Epcom
Epcom - Tecnología HD-TVI/CVBS/AHD/CVI seleccionable en cámara LE7-TURBO-VX
Epcom - Tecnología HD-TVI/CVBS/AHD/CVI seleccionable en cámara LE7-TURBO-VX
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

La cámara LE7TURBOVX cuenta con la función de cambiar la salida de vídeo de la tecnología HD-TVI (TURBO HD) de 720p a tecnologías CVBS (Sistema analógico) en 1200TVL de resolución, así como AHD a 720p o CVI a 720p.

El método para cambiar el tipo de tecnología de la cámara es muy sencillo, cuenta con un cable donde tiene un pequeño switch, simplemente se destapa la cubierta y se mantiene presionado el switch durante 5 segundos con la cámara encendida y en automático la cámara se reiniciará para realizar el cambio de tecnología.