Allied Telesis
Switches Enterprise
Allied Telesis – ¿Cómo iniciar sesión en los Switches?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderemos a iniciar sesión en los switches administrables de Allied Telesis.

El sistema operativo de los equipos AlliedWare Plus nos permite realizar la configuración de los equipos a través de CLI ( Interfaz de linea de comandos), por tal motivo es necesario ingresar a los equipos de primera instancia por el puerto de consola que traen cada uno de ellos.

Paso 1. Establecer el baud rate del puerto de consola si es necesario.

El baud rate por defecto es de 9600.

Paso 2.  Ingresar el usuario y contraseña.

Usuario: manager

Password: friend

Con estos sencillos pasos podemos acceder a la interfaz de linea de comando para proceder con la configuración de los equipos.