Hikvision - Configuración de Correo electrónico Yahoo!
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Para poder configurar una cuenta de Email de Yahoo! primero configuramos los siguientes parámetros en el grabador.

Remitente: Test Yahoo! (el programador elige a su gusto el nombre)
Dirección del Remitente: [email protected] (se ingresa el correo de salida)
Servidor SMTP: smtp.mail.yahoo.com
Puerto SMTP: 25
Se habilita SSL
Se habilita imagen adjunta (es opcional)
Se escoge el intervalo de Tiempo que tendrán las imágenes capturadas
Se habilita Autenticación
Nombre de Usuario: [email protected] (mismo correo de salida)
Contraseña: xxxxxxxx
Confirmar contraseña: xxxxxxxx

1.- Se escriben los correos destinatarios (el sistema admite ingresar únicamente 3)

2.- Se guardan los cambios.
3.- Dentro del correo de Yahoo!, hay que posicionar el puntero en el nombre de nuestra cuenta, con esto se desglosa una ventana y se selecciona Mi cuenta

4.- Estando dentro de la ventana Mi cuentahay que seleccionar seguridad de la cuenta

5.- Dentro de la seguridad de la cuenta hay que activar la opción.
6.- Permitir aplicaciones con métodos de ingreso menos seguro.

7.- Por ultimo en el grabador seleccionamos Prueba.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!