Hikvision - ANR (Automatic Network Replenishment)
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En este documento se describe los pasos a seguir para el ANR (Automatic Network Replenishment); esta función nos permite almacenar automáticamente datos de video en una memoria micro SD. La función es de gran utilidad cuando la cámara pierde comunicación de datos con el NVR. Después de que el NVR recupere la conexión de video con la cámara el lapso de video se recupera automáticamente desde la cámara.

Para este ejercicio se utilizarán los siguientes modelos.

Ambos modelos son compatibles con la función ANR.
Nota: A pesar de que el NVR sus puertos son POE se necesita que la cámara tenga alimentación con una fuente externa para poder utilizar esta función.

1.- Se debe de instalar una memoria micro SD de hasta 128 GB en la cámara.

2.- Se debe de verificar que la zona horaria y hora de dispositivo se encuentren sincronizadas.

3.- Se da formato a la memoria MicroSD desde la interfaz web de la cámara, en almacenamiento, gestión de almacenamiento.

4.- En la interfaz web del grabador en la opción de Almacenamiento, ajuste de calendario se selecciona la cámara que cuenta con el MicroSD, y en configuración avanzada se activa el ANR.

• Funcionamiento

Inicio de grabación 14:40:04

Pérdida de Video en NVR 14:40:40

En esta imagen se muestra que el Inicio de grabación en memoria MicroSD fue a las 14:40:36
Nota: en la página 4 se muestra que está configurado como pre grabación 5 seg.