Hikvision - Iniciar sesión en Hik-Connect desde aplicación móvil
Hikvision - Iniciar sesión en Hik-Connect desde aplicación móvil
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Primero debemos buscar e instalar la aplicación Hik-Connect.

Para dispositivos Android, debemos descargarla desde la tienda oficial de Hikvsion.

Para dispositivos IOS, debemos buscarla en AppStore oficial de Apple.

Luego ejecutamos la aplicación, y seleccionamos la opción Más, dentro de este apartado seleccionamos en Iniciar sesión

Colocamos el nombre de usuario y la contraseña, luego presionamos la opción Iniciar Sesión

Una vez hecho esto, nos aparecerán todos nuestros equipos vinculados con esta cuenta.