Grandstream – Crear extensión SIP
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

UCM

Extensión /Troncal -> Extensiones -> + Agregar

Seleccionamos extensión SIP, numero de extensión, el ID de autenticación y numero de identificador de llamada ponemos el mismo número de extensión, el permiso que va tener para hacer llamadas, asignamos una contraseña que la vamos a ingresar posteriormente en el teléfono para el registro, en la configuración del usuario ponemos nombre, apellido y dirección de email en caso de habilitar el correo de voz. Guardamos y aplicamos cambios.

Teléfono

Cuentas -> Cuenta 1 -> Configuraciones generales

Introducimos la información previamente configurada en el UCM

Damos clic en guardar y aplicar, de esta manera ya tenemos configurada una extensión SIP.