Videovigilancia Movil
Epcom XMR - Configuración de sensor de Conteo de Personas
Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo configurar el sensor de conteo de personas?

Para realizar la configuración de este sensor debe contar con el módulo XMRCHECK

1. El primer paso a realizar es conectar el sensor de conteo al canal IP de su MDVR.

2. El segundo paso es conectar el módulo XMRCHECK al puerto USB de su MDVR, ingresar a la red wifi que genera el dispositivo e ingresar mediante la APP C6D.

Nota: Favor de descargar la última actualización desde la tienda de aplicaciones, la versión es V2.4.1

Firmware para modelos XMR401AHD, XMR401AHDS VX1H_V251_T180423.80
Firmware para modelo XMR404AHD V232.C_T171121.03
Los puede descargar de la pagina de Syscom en el apartado de recursos de cada producto.

3. Después de ingresar a la configuración del MDVR mediante el XMRCHECK, realizamos la configuración como se muestra en la imagen de abajo.

Ingresamos al menú de preferencias > General > Red > seleccionamos la opción de Device 1 > seleccionamos la opción de P2 APC.

Nota: La configuración de la opción de sensor no es necesaria en este punto.

4. Ahora volvemos al menú de Preferences > General > Sensor > seleccionamos la entrada de alarma que desee utilizar.

5. Después de la última configuración ingresamos a la opción de Alarm > Basic > IO alarm

6. Ahora ingresamos al menú de passenger counter.

7. En esta opción realice la captura del fondo del lugar de instalación, luego de capturar guarde la captura.

8. Por ultimo resta ingresar al menú de parámetros y seleccionamos la opción de Door1 y por ultimo la opción de donde provienen la activación del sensor de conteo.