Hikvision - Activar la opción mirror en Mini Domo PT desde IVMS4200.
Hikvision - Activar la opción mirror en Mini Domo PT desde IVMS4200.

Como girar la imagen en la cámara mini domo PT modelo DS-2CV2Q01FD-IW por medio de IVMS4200

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se muestra como cambiar la orientación de visualización de video en la cámara mini domo PT modelo DS-2CV2Q01FD-IW y IPC-P120-D/W, es decir activar Mirror por medio de IVMS4200.

Después de agregar la cámara a IVMS4200, Seleccionela y de clic en Remote Configuration

En la opción de CCD seleccione Other, la opción de mirror aparece en off, gire la imagen a la orientación que desee y guarde.

Gracias.