Hikvision - Como obtener visualización de cámaras a través del navegador WEB de forma local.
Hikvision - Como obtener visualización de cámaras a través del navegador WEB de forma local.

Se muestra como obtener visualización de cámaras de forma local a través de Internet Explorer.

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Para visualizar las cámaras de forma local a través de la WEB cabe destacar que solo se podrá a través del navegador de Internet Explorer

• Para ello se deberá  conocer la IP del equipo, está la podrá  obtener directamente del DVR/NVR o bien a través del software SADP Tools.

• Con la IP  grabador o cámara a visualizar será necesario corroborar que del  La computadora en la que visualizara el equipo se encuentre en el mismo segmento de red o tenga agregado el segmento de red en el que se encuentra el grabador

• Posteriormente deberá ingresar a través de Internet Explorer con la IP del equipo a monitorear, en primera instancia le solicitara usuario y contraseña del mismo.

• Al ingresar a la interfaz del grabador o cámara IP para obtener imagen en Live View, el navegador solicitara la instalación del PLUG IN (web components). Es necesario descargarlo y cerrar el navegador para ejecutarlo, una vez instalado será necesario repetir el punto 2

• Posteriormente le arrojara la leyenda:

Será necesario seleccionar el botón permitir.

• Finalmente es importante activar la vista de compatibilidad.

Con lo anterior, será posible visualizar su equipo de forma local a través del navegador de Internet Explorer.