Hikvision - Restablecer contraseña a estado inactiva de una cámara IP por medio de su botón de reset.
Hikvision - Restablecer contraseña a estado inactiva de una cámara IP por medio de su botón de reset.

En el presente se muestra como restablecer una cámara IP a través de su botón de reset.

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Cuando no se tiene acceso para  restablecer  los equipos por medio del archivo XML algunos equipos cuentan con un botón de reset a través del cual es posible restablecerlas. para ello habrá que seguir el siguiente procedimiento.

Para cualquier duda, por favor de comunicarse al departamento de ingeniería.