Hikvision - Activar Autoseguimiento en Cámara DS-2AF7230T-IAW
Hikvision - Activar Autoseguimiento en Cámara DS-2AF7230T-IAW
Guillermo Magos avatar
Escrito por Guillermo Magos
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente manual se muestra como activar la función de autoseguimiento en la cámara DS-2AF7230T-IAW

1. Mediante la interfaz web del grabador se debe entrar al preset 95.

2. Ya dentro de este menú en la cámara a que seleccionara la opción "DOME SETTINGS"  (para seleccionar a que presionar iris+)

3. Ya dentro del la opción "DOME SETTINGS" a que presionar con las flechar del control PTZ hacia el lado derecho para cambiar de pagina hasta llegar a la opción "SMART SETTINGS" e ingresamos (con iris+)

4. Dentro de la opción "SMART SETTINGS" seleccionar la opción "TRACK ACTIVE" y con el control PTZ hacia arriba o para abajo cambiamos el estado de OFF a ON

Hecho esto la función de autoseguimiento se activara y la cámara comenzara hacer el seguimiento a los objetos que se muevan.