Redes Inalámbricas (enlaces)
Ubiquiti airMax - Problema al correr AirView

El articulo describe que pasos hacer si no podemos correr AirView en nuestra computadora

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Cuando intentamos correr AirView, para verificar las frecuencias saturadas en nuestro enlace nos presenta una pantalla como la siguiente:
​

en estos casos nos vamos directamente a la liga que nos menciona y descargamos la versión más actual de Java e intentamos de nueva cuenta correr el AirView. ¿Pero que hacemos si ya descargamos Java y no nos deja correr la aplicación?

Los pasos a seguir son los siguientes:

1.-En nuestra maquina nos nos dirigimos a Configurar Java.

2.- Ya dentro del Panel de control de Java nos dirigimos a la pestaña de seguridad y de ahí a  Editar lista de sitios.

3.-En la parte de editar lista de sitios solo colocamos la IP de nuestro equipo y damos agregar y aceptar.

Nota: en caso de haber efectuado toda la configuración y sigue apareciendo el mismo error, es necesario cambiar de navegador, de preferencia Explorer para correr nuestro AirView.

Chrome

Explorer