MCDI
MCDI – Restaurar base de datos Securithor v2.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

Después de seguir las indicación, instrucción del respaldo. (ver video)

Es  necesario restablecer la base de datos.

• Instalar software securithor v2 en la nueva PC, la versión tiene que ser la misma a la que se respaldo.

• Tener ubicado el archivo con el respaldo de la base de datos.

• Ejecutar, abrir, el programa DBRestore, su bicacion es (C:\Program Files (x86)\MCDI\Misc2).

• Cerrar software Securithor, STNET, STRECEIVER.

• Buscar en Browse, la ubicacion en donde se encuentra el archivo de respaldo.

• Al encontrarlo y seleccionarlo, marcara en el calendario que días fue su ultimo respaldo.

• Seleccionar el dia (fecha).

• Clic en restaurar Restore, esperar unos minutos, hasta que nos informe con una ventada de Completo y finalizado.

• Abrir Securithor, STNET, STRECEIVER nuevamente.