MCDI - PUSH1 Configuración.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana
  • Después de agregar los usuarios en Lista de Contactos.

• Securithor asignara de forma automática un ID, nosotros tendremos que agregar una Contraseña.

• Configurar en Códigos de Alarma el evento que enviara PUSH mensaje, seleccionar un evento.

• Ir a la pestaña de Push Notifications y clic en botón Cambiar.

• Después de dar un clic en el botón Cambiar, aparecerá una ventana para agregar los usuarios que recibiran las notificaciones.

• Después de agregarlos con Añadir, lo guardamos para el evento o bien para todos los eventos.

En la App Alarm Station MCDI, ir a configuración.
Agregar lo siguiente.
ID de usuario:  ID que te asigna Securithor en Lista de contactos.
Contraseña: La contraseña que le asignamos a ese usuario.
Autorizacion key: numero de serie licencia Securithor.
Por ultimo después de ingresar estos datos clic en REGISTRAR para cargar la configuración y comenzar a recibir los mensajes Push.

Nota: validar que el servicio Slony este corriendo en Servicios.
El puerto 6234 este abierto.

Configurar mensaje.

Ir a la seccion de Ajustes.

En la pestaña de Ajuste de Securithor /  Correo/SMS, editamos la información que se enviara en el mensaje Push a la App Alarm Station.
Es posible agregar algun texto, como lo vemos en el ejemplo (SYSCOM, UN PLACER ATENDERLE).
La información que tomara de la base de datos se encuentra entre { } , como por ejemplo {accn}= nombre de la cuenta. Aplicar y Guardar para finalizar.