Hikvision - Reproducir grabación de video en canal IP en DVR Turbo
Hikvision - Reproducir grabación de video en canal IP en DVR Turbo
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

REPRODUCIR GRABACIÓN DE VIDEO EN CANAL IP EN DVR TURBO

Cuando se agrega una cámara IP en un DVR siempre existe la pregunta ¿Por qué cuando se da de alta en P2P el DVR no se ve el vídeo del canal IP? ¿Se puede reproducir grabación del canal IP?
En este documento se verá como poder ver el video y reproducir video del canal IP
Para este ejemplo se utilizara el DVR modelo DS-7104HGHI-F1 con versión de Firmware V3.4.87 build 180119y una cámara IP IPC-B100.

Teniendo agregado la cámara IP al DVR

Se da de alta a la plataforma de P2P el DVR

Al ingresar a la cuenta de P2P de únicamente muestra los 4 canales turbo

Para poder ver el video del canal IPse necesita dar de lata por separado la cámara IP.

Al dar de alta la cámara IP por separado en la plataforma de P2P y en la misma cuenta podemos tener acceso al video de esta cámara.

Para poder realizar una reproducción hay que seleccionar el icono de reproducción *1 y paso siguiente se selecciona la cámara *2 que en este caso es el modelo IPC-B100, también se elige la fecha y hora que se desea buscar *3, teniendo los datos antes mencionados se da inicio a reproducción. *4 .

En la siguiente imagen se muestra la grabación de la cámara IP que esta agregada en el DVR.

NOTA: La cámara IP debe de estar dado de alta en la misma cuenta de HIK-Connect que el DVR.Si se da de alta en otra cuenta no podrá acceder a la grabación.