Hikvision - Activar Detección de Objeto Removido

Video analítico, objeto removido

Aldo Cera de la Torre avatar
Escrito por Aldo Cera de la Torre
Actualizado hace más de una semana

En el manual a continuación semuestra como habilitar la función de objeto removido en un equipo PTZ IP.

Se debe ingresar a la dirección IP del equipo, iniciar sesión e ir a la opción de configuración.

Dentro de configuración debe ingresar a Evento>Smart Eventse selecciona la opcion de Object Removal Detection y se habilita en la casilla “Enable”

Una vez que se activa, se selecciona la opción Draw Area para dibujar el área donde estará el objetivo.

Posteriormente podemos ir a la opción Linkage Method, habilitamos esta opción para determinar que tipo de notificación hará el equipo para alertar al usuario cuando el objeto de interes sea removido del área determinada.