Grandstream - Desactivar notificación de grabaciones de llamadas
Grandstream - Desactivar notificación de grabaciones de llamadas

En este articulo aprenderemos como desactivar la notificación por default sobre las grabaciones de las llamadas en conmutadores Grandstream.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Cuando habilitamos la función para realizar grabaciones de las llamadas en un conmutador IP de Grandstream, por motivos legales el usuario que se comunique a la linea telefónica escuchara una notificación en la cual se indicara que la llamada podrá ser grabada. A continuación mostrare el proceso para deshabilitar o habilitar esta función.

Paso 1.

Diríjase a la ruta Ajustes de PBX > Opciones Generales.

Ubique el parámetro "Grabar notificación" y verifique el el checkbox se encuentre deshabilitado en caso de que no quiere escuchar la notificación.

Paso 2.

Guarde y aplique los cambios.

De esta manera habremos completado el procedimiento, en caso de querer poder escuchar la notificación, habilite nuevamente la opción.