Networking
Planet
Planet - Proceso de actualización de firmware

Metodo para el modelo: WGSW-24040HP/WGSW-24040HP4

Actualizado hace más de una semana

Para actualizar el firmware de esta linea de equipos de planet se realiza de la siguiente forma:

1.- El acceso al switch es a travez de la dirección IP 192.168.0.100, las credenciales de acceso son Usuario: admin Password: admin

2.- Una vez accedido al switch donde se ve la versión de firmware actual del equipo es en: System > System Information

3.- Para cargar el archivo de actualización de firmware hay que acceder a la seccion: System > Web Firmware Upgrade

4.- Una vez que se empieza a cargar el Firmware aparecerá el siguiente mensaje, es muy importante que durante este proceso el equipo permanezca con alimentación eléctrica

5.- Al finalizar el proceso el switch se reiniciara de forma automática, y podremos confirmar en la sección de System Information