Grandstream - ¿Como cargar archivo de Firmware en Gateways / ATA HT8xx?
Grandstream - ¿Como cargar archivo de Firmware en Gateways / ATA HT8xx?

En este articulo mostrare como cargar el archivo de firmware para la serie de Gateways / ATA's HT8xx

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Es recomendable mantener siempre actualizada la versión de Firmware de nuestros dispositivos. A continuación mostrare como realizar el procedimiento tomando como ejemplo el modelo HT-813, el cual fue lanzado al mercado en fechas recientes y cuya versión de Firmware tuvo errores en su primer versión.

Paso 1.

Ingrese a la interfaz web del equipo mediante el puerto LAN del equipo con la dirección 192.168.2.1

Paso 2.

Ingrese al menú "Advanced Settings" y diríjase al final de la ventana, localice la opción "Upload Firmware" y después seleccione directamente el archivo con el explorador.

En caso de necesitar soporte, por favor póngase en contacto al departamento de ingeniería de SYSCOM.