Hikvision - Cambiar idioma en cámara Bala TurboHD DS2CE16D9T-AIRAZH
Hikvision - Cambiar idioma en cámara Bala TurboHD DS2CE16D9T-AIRAZH

Como cambiar idioma en camara bala TurboHD DS2CE16D9T-AIRAZH cuando de fabrica tiene el idioma Chino.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se indica cómo cambiar el idioma en la cámara DS2CE16D9T-AIRAZH, cuando de fabrica tiene idioma Chino.

Ingrese al menú OSD dando un clic derecho, seleccione control PTZ, menú principal.

Dentro del menú OSD seleccione la opción 2 le aparece una imagen como la siguiente.

Una ves que seleccione el símbolo de la imagen anterior ya queda cambiado al idioma ingles.

Nota: La cámara solo tiene idioma Ingles y Chino.