ZKTeco
Resetear Admin de biometricos ZKTeco

Reseteo de fabrica o recuperar admin de biometricos ACCESSPRO / ZKTeco cuando no se tiene la dirección IP. [MB160 / F22 / FCX]

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Cuando el dispositivo tiene un usuario administrador, es necesario autenticarse con ese privilegio para poder entrar al menú del equipo y hacer cambios. Si no contamos con ese dato, desde el software compatible (ya sea TimeNet o ZKAccess3.5) podemos remover ese administrador, para ello necesitaremos la IP del biometrico.

Si ya tiene la IP, vaya al paso 7.

Con el siguiente procedimiento podemos eliminar ese administrador para que el acceso al menú quede libre.

1. Contar con una USB en formato FAT32 (máx. 8GB), vacía

2. Crear una única carpeta con el nombre ZKUdisk

3.  Colocar la memoria en el MB160 y apagarlo.

4. Encenderlo y esperar a que inicie por completo.

5. Retirar la memoria, dentro se encuentran varios archivos, nos importa el "devs.log".

6. Dentro del archivo, viene un campo "IPAddress" que nos indica la IP del equipo, con este dato podemos agregarlo al software ZKAccess3.5 para resetear el admin.

Descarga de software ZKAccess3.5 aquí.

7,. Agregar dispositivo (ver video)

8.- Entrar a la configuración:

9.- Terminar con el paso siguiente: