Ubiquiti UniFi - Establecer horarios a SSID de WiFi

Muestra un ejemplo de como deshabilitar el SSID en un horario especifico.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo, estableceremos horarios de  propagación para nuestra red WiFi, es una función muy útil, sobre todo para colegios y oficinas.

Nota: Esta función no apaga el dispositivo, solo deja de trabajar el SSID.

Nota: No se puede poner 2 Horarios para 1 SSID para esto tiene que crear otro nuevo SSID y tampoco se puede hacer que se deje de funcionar y luego vuelva  a trabajar.