M2M SERVICES
M2M - Programación de MINI014GV2 / MINI012G a Vista48

Programación del comunicador a panel Vista48, o comunicadores MN02LTEM / MN01LTEM por zona llave

Daniel Carmona avatar
Escrito por Daniel Carmona
Actualizado hace más de una semana

En este tip técnico se describirá la programación correcta para los comunicadores MINI014 Versión 2 en el panel de alarma Vista 48 de Honeywell.

Primeramente la conexión correcta del comunicador es la que se muestra en la figura numero 1.

Nota: En la versión 2 del comunicador ya no es necesario  conectar y configurar el cable blanco en el panel de alarma Vista48.

Esa seria la conexión correcta del comunicador MINI014GV2 al panel de alarma, ahora procedemos a hacer la configuración en el panel de alarma.

CONFIGURACIÓN EN EL PANEL DE ALARMA

Entre a Programación con el Código de instalador 4112 + 800, mostrara la siguiente pantalla.

Entrar en los siguientes campos y lo que esta en paréntesis es lo que se le debe de configurar al panel de alarma.

Salida Contact ID ECP para ACM
*29 (0)
Número Telefónico Primario.
*41 (123456789)*
Numero Abonado Primario.
*43 (1234)*
Selección del tipo de Marcación.
*47 (3)
Formato de Comunicación.
*48 (77)
Informe Dividido Dual.
*49 (0)
Retardo de Comunicación alarma (Robo).
*50 (0)
Retardo Señales Dinámicas.
*54 (0)
Prioridad Señales Dinámicas
*55 (0)
Programación de Zonas
*56

Resumen de la zona

Zn    TZ   P   CR   Tipo de Cableado

03    77   1   10        0 RFL

Código Informe Desconexión
*65 (111)
Código Informe Conexión
Total/Parcial
*66 (111111)

Esos serian los campos a programar en el panel vista 48 y nuestro comunicador esta completamente programado y listo para funcionar.

Se dejan unos vídeos para como activar la aplicación del RControl para el buen funcionamiento del comunicador.

Activar notificaciones