Hikvision - Configurar entrada de alarma en una cámara IP utilizando relevador con temporizador.
Hikvision - Configurar entrada de alarma en una cámara IP utilizando relevador con temporizador.

Como habilitar una entrada de alarma con retardo de tiempo y que notifique a IVMS4200.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se muestra como configurar una entrada de alarma en una cámara para que nos envíe una alerta al IVMS4200, cuando una puerta tarde determinado tiempo abierta, por ejemplo: mas de un minuto abierta.

La conexión quedaría de la siguiente manera.

Mueva la perilla del relevador para que especifique el tiempo, en este ejemplo se programa un minuto, utilizamos el modelo ELK960.

Ingrese a la interfaz web de la cámara, seleccione evento básico y seleccione entrada de alarma, habilite como en la siguiente imagen.

Configure el método de enlace, para que habilite notificar al software remoto, salida de disparo de alarma y guarde.

Agregue la cámara a IVMS4200.

En IVMS4200, ingrese a la configuración del sistema para que habilite las notificaciones de entrada de alarma.

Nota: Cuando abra la puerta y la cierre en un tiempo menor a un minuto no le llegara la alarma, ya que tenemos seleccionado en el relevador 60 segundos.

La alarma llegará al software si la puerta permanece abierta después de 60 segundos.

En caso de alguna duda, póngase en contacto con el departamento de ingeniería.