Grandstream - Configuración de PIN Groups en centrales UCM6xxx
Grandstream - Configuración de PIN Groups en centrales UCM6xxx

En este articulo describiré el procedimiento para realizar la configuración de PIN Groups en la linea UCM6xxx de Grandstream.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

En un escenario en el cual múltiples usuarios comparten el mismo teléfono y dicho teléfono es utilizado para realizar llamadas al exterior, en las rutas salientes podemos configurar un PIN (código de acceso) requerido para poder utilizar la ruta. A continuación mostrare el procedimiento a seguir:

Paso 1.

Dentro de la interfaz web de configuración, diríjase a la opción: Extension/Trunk > Outbound Routes > Pin Groups.

Paso 2.

De click en el botón Add para crear un nuevo PIN group y después ingrese los nombres y contraseñas correspondientes.

Paso 3.

Guarde y aplique los cambios, de esta manera ahora el PIN group podrá ser seleccionado en las rutas salientes (Outbound Routes). Cada vez que uno de los miembros del PIN group realice una llamada saliente se le estará solicitando que ingrese su PIN.