Activación de equipo modelo DSK1T604MF

dos formas de habilitar el dispositivo de detección facial

Actualizado hace más de una semana

Mostraremos las dos formas de activar nuestro dispositivo de detección facial modelo DSK1T604MF,por lo que requerimos que nuestro dispositivo esté alimentado y tengamos habilitado nuestro programa ivms4200 en una PC.

Como primera opción realizaremos nuestro proceso directamente en nuestro dispositivo.
De primera instancia  nuestro equipo nos mostrará la sig informacion al encender.

En este punto nosotros le crearemos un password ya cuenta con ID el cual  es admin,se recomienda que cuente con números y letras para mayor seguridad.

es importante que cuando generes el password presiones la sig tecla para cambiar a la confirmación de password.

Una vez  colocado su password de acceso y confirmado  nuevamente se selecciona la tecla(V)para retirar el teclado virtual y poder dar en aceptación.

y con esta opción hemos generado el password de acceso a nuestro dispositivo de forma local .
ahora veremos la opción por su lan.
conectaremos nuestro dispositivo en LAN1 y con apoyo de nuestro pc como programa ivms 4200.

en nuestro programa nuestro dispositivo aparecerá como cualquier otro ,lo seleccionamos para su activación.

es importante colocar números y letras,una vez dado de alta modificaremos su dirección IP como se muestra en la imagen

una vez direccionado lo podemos agregar para obtener información del equipo.

y de esta forma activamos nuestro dispositivo como acceso a funciones especiales.