Grandstream - Agregar usuarios manualmente al GDS3710

En este articulo mostrare el procedimiento para añadir y editar usuarios manualmente al vídeo portero GDS3710 de Grandstream.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Acceda a la interfaz web del GDS3710, una ves dentro diríjase al apartado Door System Settings > Card Management > Add User.

Paso 2.

Llene los campos correspondientes para el nuevo registro con los datos apropiados para cada usuario.

Username: Nombre para identificar al usuario.

Private PIN: Contraseña para abrir la puerta.

Gender: Genero del usuario, ya sea masculino o femenino.

ID Number: Este numero se define por el administrador para identificar internamente a cada usuario de manera única.

Card Number: Introduzca el número de la tarjeta RFID, este número estará impreso en cada tarjeta. Cuando el GDS3710 esté en modo "card issuing mode" significa que estará habilitado este campo y se llenará de manera automática.

Valid Date / Valid End Date: Ingrese las fechas validas para el uso de la tarjeta RFID.

Virtual Number: Cuando marque directamente desde el teclado, el GDS aceptará solo números virtuales para identificar al usuario, una ves que el número virtual es tecleado seguido por la tecla #, el numero SIP será marcado automáticamente.

Cellphone: Número celular del usuario.

Enable: Habilita la tarjeta RFID.