HIKVISION/DS1006KI configuracion basica para control de domos ptz.
HIKVISION/DS1006KI configuracion basica para control de domos ptz.

se realiza configuración para el control de domos mediante el puerto RS485.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Cuando encendemos nuestro controlador por primera ocasión es requerido habilitar con la creación de un password.

Al habilitar esta opción se recomienda letras y números ,para cambiar el teclado de numeros a letras únicamente presionamos la tecla A(FOCUS +).esta se localiza del lado izquierdo de nuestro dispositivo.
Una vez activado nuestro controlador solo nos solicitará el password creado para el acceso.

Antes de comenzar nuestra programación es importante destacar si nuestra consola ya cuenta con programación adicional (equipo ya existente) o no responde se recomienda reiniciar nuestro equipo para eliminar posibles malas programaciones.
Realizaremos un reinicio de la sig manera.
seleccionamos SYSTEM -MANTENIMIENTO-DEFAULT-FACTORY DEFAULT y seleccionamos OK y nuestra consola regresa a modo inactivo.

Una vez activada nuestra consola procederemos a dar de alta nuestro domo,el ptz debe de contar con una configuración previa de direccionamiento,en este ejemplo quedaría de la sig manera .

En nuestra consola seleccionaremos SYSTEM

Posteriormente  entramos a RS845 para la configuración de mando a nuestro domo.

Y presionamos el botón de nuestro joystick para salvar nuestros parámetros.
Para la activación de control para nuestro domo presionamos MODE en nuestra consola .

Seleccionamos DEVICE ANÁLOGO.

direccionamos nuestro domo presionando 1 + cam dando la sig indicación.

Y tendremos control con nuestro dispositivo.