HIKVISION/Activación de salida de alarma de cámara modelo DS2CD2623G0IZS
HIKVISION/Activación de salida de alarma de cámara modelo DS2CD2623G0IZS

para el uso de salida de alarma en aplicaciones de relevadores.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para esta configuración requerimos el apoyo del programa ivms 4200 o su visualización directamente en Internet Explorer ,damos de alta nuestro dispositivo y direccionamos su IP para obtener su acceso como se muestra .

Una vez hecho el direccionamiento entramos a su configuración  básica ,como ejemplo entraremos a detección de movimiento y habilitamos la función.

Y configuramos su método de enlace correspondiente.
NOTA :En este punto nuestra cámara no se activará por mas que realicemos la detección de movimiento, esto a causa que la salida no está programada.
Realizamos la programación de salida de relevador entrando a la siguiente pestaña

Como se puede observar no cuenta con ningún horario de activación,realizamos la configuración de acuerdo a nuestro requerimiento y podemos realizar una prueba activando la salida de forma manual.

quedando se la sig manera y guardamos

las terminales que usaremos para nuestra salida de relevador  serán las siguientes.

En este punto ya podemos utilizar nuestro relevador ya que se activará cuando exista detección de movimiento.