Syscom PRO4G
PRO4G - Agregar el panel a la plataforma M2M

Pasos para agregar un Panel PRO4G a la plataforma de M2M

Daniel Carmona avatar
Escrito por Daniel Carmona
Actualizado hace más de una semana

En este pequeño articulo se explicara en 3 sencillos pasos como agregar su Panel de alarma PRO4G a la plataforma del M2M.

1. Entrar a la plataforma del M2M Services con el Usuario y contraseña que le creo el departamento de Ingeniería de Syscom.

2. Una vez dentro de la plataforma nos colocamos en la pequeña pestaña de CMS y al presionar nos aparecen varias opciones, damos click en donde dice Config New Device.

3. Nos aparece una nueva pestaña, colocamos el numero de serie del Panel de alarma, nota: este numero lo puede encontrar en la caja del equipo y el Config Key  que contiene el panel al momento de adquirirlo, guardamos y listo, nuestro panel de alarma esta agregado en la plataforma.

Cualquier duda, comunicarse con el departamento de Ingeniería de Syscom.