HIKVISION - como dar de alta un usuario en equipo modelo DS-K1T604MF
HIKVISION - como dar de alta un usuario en equipo modelo DS-K1T604MF

Se darán los pasos para dar de alta por huella y reconocimiento facial.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

De igual manera usaremos nuestro programa IVMS4200 para habilitar nuestro equipo.
De momento brincamos la opción de activación y nos direccionamos a nuestra pantalla principal.

Presionamos por más de 3 segundos y nos solicitara password de acceso el cual es el que generamos al inicio para activar.

Posteriormente nos dará la sig informacion.

Seleccionamos usuarios y seleccionamos (+) el cual no dará más opciones .

Iremos dando de alta cada una de las siguientes opciones como lo es ID ,ROSTRO,HUELLA.

Primero daremos de alta el ID como su password de acceso.

Posteriormente daremos de alta la huella la cual es necesario leer tres ocasiones,una vez que esté lista te indicará si deseas colocar una huella más o aceptas la huella  colocada.
continuamos con la colocación de rostro.

Y finalmente nos arrojará los datos de nuestro usuario creado donde daremos aceptar.

y finalmente hemos creado nuestro usuario prueba en nuestro equipo.