Mimosa - Reseteo a valores de fábrica de radios C5c PTP y C5x PTP
Mimosa - Reseteo a valores de fábrica de radios C5c PTP y C5x PTP

Este proceso describe la manera para restaurar a valores de fabrica cuando el equipo esta físicamente disponible

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Para realizar el reset a valores de fabrica de los radios C5c PTP y C5x PTP es necesario tenerlos físicamente disponibles y seguir los siguientes pasos:

1. Desconecte el cable Ethernet del radio.

2. Inserte un clip para papel en el agujero que se encuentra junto al puerto Ethernet para presionar el botón de reset (vea la imagen de abajo).

3. Conecte el cable Ethernet de nuevo mientras mantiene presionado el botón de reset. El LED verde encima de la imagen de Encendido deberá parpadear lentamente y después rapido.

4. Deje de presionar el botón de reset cuando el LED verde comience a parpadear rápidamente.

5. El radio se reiniciará por aproximadamente 90 segundos.

6. Conecte su computadora al puerto LAN del POE.

7. Con el navegador web, navegue a la dirección IP 192.168.1.20.

Botón de reset en radio C5c PTP.

Botón de reset en radio C5x PTP.

Después del reset a valores de fabrica, accede al dispositivo con la dirección IP y contraseña por defecto, entonces seguirá el proceso de Desbloqueo del dispositivo de nueva cuenta para reutilizar el equipo.