Hanhwa
Hanwha - Plug-in web múltiples solicitudes, ¿Que hacer?

En este procedimiento se muestran una serie de pasos para evitar que el navegador solicite múltiples veces la instalación del Plug-in

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos por cuestiones de compatibilidad, para poder conectarse a dispositivos IP Hanwha / Samsung a través de Internet Explorer 11 es necesario cambiar ciertas configuraciones.

Para iniciar, agregue la IP local del dispositivo a la configuración de Vista de compatibilidad:

Después, al ingresar a la IP local del dispositivo lo primero que solicitará es instalar un Plug-in llamado Web-viewer:

En ciertas ocasiones, el navegador continuará solicitando la instalación del Plug-in, es ahí donde se tiene que hacer el siguiente procedimiento:

Ingrese a Internet Explorer.

Presione la tecla F12 para que aparezca un recuadro como este:

Después, ingrese al apartado de Emulación. Dentro de este apartado, cambie el Modo de documento y la Cadena del agente de usuario a Internet Explorer 10:

Ingrese nuevamente a la dirección IP del dispositivo e intente ver el video.

Si el problema persiste, ingrese a Herramientas y después a Opciones de internet:

Por último, ingrese a Opciones avanzadas, y corrobore que las siguientes opciones estén habilitadas y deshabilitadas (según se muestra en la imagen):