Grandstream - Asignar extensiones desde el teclado del Teléfono GXPXXXX
Grandstream - Asignar extensiones desde el teclado del Teléfono GXPXXXX
Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.- Una vez creada las extensiones en el conmutador UCMXXXX se puede asignar las extensiones desde el teléfono

Iniciamos la configuración en el teléfono:

1.- Entramos al menú del teléfono

2.- Seleccionamos la opción “Config”

3.- Seleccionamos la opción “SIP”

4.- Seleccionamos la opción “Account” y después “Account 1”

5.- Después nos dirigimos a la opción “SIP proxy” y tecleamos la dirección IP que tiene el conmutador.

6.- Nos dirigimos a la opción “SIP USER ID” ingresamos el usuario el mismo que se asignó al momento de crear la extensión en el conmutador, de la misma manera ingresamos el “SIP AUTH ID” también asignado en el conmutador de igual manera el “SIP PASSWORD”.

Y para finalizar nos dirigimos a la opción de “SAVE”.