TP-Link
Omada Controller - Puntos de acceso
TP-Link - Adoptar AP en el controlador Omada

Este artículo muestra como se adoptan los dispositivos que están dentro de la red, para administración por medio del Omada.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar esta configuración los dos equipos tanto el Omada controller como los AP deben estar dentro de la misma red.

1. Accedemos a nuestro controlador Omada, ingresando nuestras credenciales previamente configuradas.

2.  Como se puede observar en la siguiente imagen tenemos pendiente de adoptar un dispositivos, si en nuestra red tenemos más equipos conectados nos tiene que aparecer en esta misma parte.

3. Accedemos en la pestaña de Access Point para visualizar los dispositivos pendientes y poder adoptarlos.

4. Nos posicionamos en la parte derecha en la sección de Action para posteriormente adoptar el equipo.

5. Después que seleccionamos Adopt el equipo se aprovisionara y posteriormente el equipo estará conectado al controlador Omada.

6. Para cambiar el nombre de identificación del dispositivo damos clic en la MAC Address del AP Name.

8.  Por ultimo nos posicionamos en la pestaña de configuración para poder cambiar el nombre a nuestro equipo.

9. Como podemos observar se cambio el nombre para una mejor administración de varios dispositivos.