Hikvision - Configuración de la estación Sub Room
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana
  1. Conecte la pantalla táctil al interruptor PoE de distribución de video de HikVision.

Nota: La pantalla táctil debe estar conectada a cualquiera de los primeros 6 puertos.

2. Seleccione 'Dispositivo HikVision' en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la estación de la sala de la lista y haga clic en "Activar".

Tenga en cuenta que la estación de su sala puede demorar entre 1 y 2 minutos en aparecer después de que se haya encendido.

4. Ingrese una contraseña de activación para esta estación de sala. Tendrás que recordar esto contraseña, ya que la necesitará para más adelante.

5. Una vez que se haya activado la estación de la habitación, haga clic en la estación de la habitación de la lista y haga clic en 'Modificar NetInfo'.

6. Asegúrese de que la versión del software muestre 'V1.4.71 build 170515'.

Si la versión de su software es diferente, deberá actualizar el firmware en su estación de la habitación.

7. Cambie la configuración de red para que coincida con la configuración de redes de la red del cliente. Asegúrese de que la dirección IP que utiliza no se haya utilizado aún en la red del cliente.

Ingrese la contraseña que utilizó para activar esta estación de la sala y luego haga clic en Aceptar.

8. Seleccione la estación de la habitación que acaba de activar y luego haga clic en 'Agregar al cliente'.

9. Dale un nombre a la estación de la habitación y luego ingresa la contraseña que activó la habitación estación con luego haga clic en 'Agregar'.

10. Seleccione la estación de la habitación de la lista en la parte superior, y luego haga clic en 'Remoto' Configuración'.

11. Seleccione 'Intercom'> 'Configuración de ID' en el menú del lado izquierdo.

12. Puede tener hasta 5 estaciones de cuarto secundario por sistema. (1 habitación principal, estación + 5 Subestación. Total de 6 Estaciones de Habitación).

Cambia el Tipo de Dispositivo a 'Extensión de Estación' ya que esta es una estación de sala secundaria que somos agregando.

Cada estación de sala secundaria debe establecerse como:

Habitación Estación 1: Esta es la estación principal de la habitación

Habitación Estación 2: No = 1

Habitación Estación 3: No = 2

Habitación Estación 4: No = 3

Habitación Estación 5: No = 4

Habitación Estación 6: No = 5

Una vez que se haya establecido la extensión de No. y estación, presione Guardar.

13. La estación de la habitación necesita reiniciarse después de presionar Guardar. Haga clic en Aceptar para reiniciar el dispositivo.