Ubiquiti - Instalación y configuración de CRM Point

Instalación y configuración del primer acceso al CRM Point

Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Instalación

1. Conecte el cable Ethernet al puerto Ethernet.

2. Inserte la tarjeta microSD incluida en la ranura para microSD.

3. Conecte la otra punta del cable Ethernet al puerto de un switch de red, por ejemplo un EdgeSwitch.

Alimentando el CRM Point

Use un switch con estándar 802.3af, como un EdgeSwitch o una fuente de alimentación USB 5V, 1A (no incluida).
​

Primer Acceso

El software CRM Control está preinstalado en el CRM Point. Para acceder a él, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su sistema host tenga conexión a Internet y está en la misma red capa 2 con CRM Point.
2. El CRM Point está configurado como DHCP cliente por defecto, por lo que intentará obtener automáticamente una dirección IP. Asigne una dirección IP estática al CRM Point, o compruebe el servidor DHCP para ver qué dirección IP tomó el CRM Point.
También puede descubrir el CRM Point utilizando el Ubiquiti® Device Discovery Tool, disponible en https://www.ubnt.com/download/utilities
3. Inicie un navegador web. En el campo de dirección, escriba http: seguido de la dirección IP del CRM Point. Presione enter (PC) o return (Mac).

4.  Si esta es su primera vez usando el CRM Point, vaya al paso 5.
Si ha iniciado sesión previamente en el CRM Point, vaya al paso 7.
5. Aparecerá la interfaz de usuario del CRM Point y comenzará a actualizar el software del dispositivo a la última versión.
6. Cuando se complete la actualización, cree una nueva cuenta de usuario:
a. Introduzca un nombre de usuario y contraseña.
b. Confirme su contraseña en el área Confirm Password.
c. Haga clic en Create Account.

7. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, y haga clic en Sign In para iniciar sesión en el CRM Point.

8. Aparecerá la página de Discovery. Esta página permite conectar dispositivos al CRM Point. Existen 2 formas de conectarse a los dispositivos:
• Por dirección IP
• Por descubrimiento (escanee su red en busca de dispositivos)

Nota: Para conectar un dispositivo al CRM Point, ambos deben estar en la misma red capa 2.

Para conectarse por dirección IP:
a. Haga clic en Search By IP.
b. Ingrese un rango de IP con credenciales de inicio de sesión para los dispositivos en ese rango.
c. Haga clic en Connect.

Para conectarse por descubrimiento:
a. Haga clic en Discover para mostrar una lista de dispositivos que el CRM Point ha descubierto en su red.
b. Seleccione uno o más dispositivos que compartan las mismas credenciales.
c. Haga clic en Connect.
d. Repita los pasos de a a c para conectar dispositivos adicionales con diferentes credenciales de inicio de sesión.

9. Cuando termine de conectar los dispositivos al CRM Point, haga clic en Finish para mostrar una lista de los dispositivos que monitorea el CRM Point.

Ahora puede administrar sus dispositivos usando el CRM Point.