Grandstream - Proceso para conectar medio de almacenamiento externo a conmutador IP-PBX UCM6XXX
Grandstream - Proceso para conectar medio de almacenamiento externo a conmutador IP-PBX UCM6XXX

Procedimiento para conectar un medio de almacenamiento externo a serie de conmutadores IP-PBX UCM6XXX

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el formato admitido y cuál es la capacidad máxima permitida para el disco duro externo?

UCM6XXX soporta formatos NTFS, FAT32 y EXT3/EXT4. Teóricamente se puede conectar un disco duro externo de cualquier capacidad, Sin embargo, existe una limitación para la fuente de alimentación en el puerto. Si el disco duro externo USB no tiene una fuente de alimentación externa, es posible que no se encienda correctamente, por lo que no funcionará después de conectarse al puerto USB. Se recomienda utilizar el disco duro externo USB con una fuente de alimentación externa.
El conmutador también cuenta con un Puerto SD en el cual podemos ingresar una tarjeta de memoria SD de hasta 64 GB.