Mimosa - Indicadores de rendimiento del dispositivo

Guía para interpretar correctamente los indicadores de performance de los equipos Mimosa Networks

Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

La página Detalles del dispositivo (Device Details) proporciona datos actuales e históricos para el dispositivo seleccionado. El nombre del dispositivo se muestra en el encabezado junto con un indicador de color que representa su estado.

• Verde = OK

• Rojo = Fallido

• Gris = Dispositivos no monitoreados

Hay cuatro controles disponibles en la parte superior derecha:

• Edit Device

• Go to

• Refresh and Info

Los siguientes indicadores de rendimiento representan los últimos datos recopilados del dispositivo. Si el dispositivo no está disponible, o no ha reportado nuevos datos, estos indicadores estarán en blanco.

• Noise Floor (dBm): Piso de ruido térmico informado por el dispositivo.

• Rx Power Level (dBm): Intensidad de la señal recibida notificada por el dispositivo.

• Tx PER (%): Proporción de paquetes con errores y paquetes sin errores.

• Channel Width (MHz): Cantidad de canales utilizados y el ancho de cada canal en MHz.

• SNR (dB): Relación señal/ruido indica la diferencia entre el nivel de potencia Rx y el piso de ruido.

• PHY Tx Rate (Mbps): el rendimiento IP de transmisión (Tx) half-dúplex reportado en Mbps para el enlace.

• PHY Rx Rate (Mbps): el rendimiento de IP de recepción (Rx) half-dúplex reportado en Mbps para el enlace.

• GPS Status: Proporciona una evaluación cualitativa de la intensidad de señal del satélite de posicionamiento global (GPS) y la precisión del reloj resultante.

El pie de página inmediatamente debajo de los indicadores de rendimiento muestra la dirección IP del dispositivo, versión del firmware, tiempo de conexión, estado del enlace, tiempo desde el último reinicio y la última vez que se actualizó el dispositivo.