EnGenius - Actualizar firmware de usando la aplicación móvil EnMESH
EnGenius - Actualizar firmware de usando la aplicación móvil EnMESH

En este artículo se mostrara como actualizar el firmware del dispositivo EMR3000 usando la aplicación móvil EnMESH

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Iniciamos sesión en la aplicación móvil EnMESH.

Damos click en el icono del menú.

Nos dirigimos a Settings y seleccionamos Firmware Upgrade.

Esperamos para checar la versión reciente del router enMESH
Seleccionamos el router enMESH que deseamos actualizar el firmware y damos click en NEXT.

Nota: enMESH puede realizar una actualización automática a los dispositivos enMESH. Si desea permitir esta función, simplemente marque la opción Auto Update.