Ubiquiti UniFi - Requerimientos mínimos de hardware para instalar UniFi controller (PC).
Ubiquiti UniFi - Requerimientos mínimos de hardware para instalar UniFi controller (PC).

En el siguiente articulo mostraremos los requerimientos minimos para montar UniFi Controller en PC y usuarlo como Cloud Key.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Para administrar 1,000 dispositivos UniFi el hardware necesario es el siguiente:

Xeon 3 Ghz.
16 GB RAM.
SSD de 250 GB SO.
HDD segun necesidad de storage.

Para administrar 50 dispositivos UniFi el hardware necesario es el siguiente:

8-Core, 2.0 GHz ARM.
2 GB RAM.
Disco duro: 32 GB.

Para administrar 20 dispositivos UniFi el hardware necesario es el siguiente:

Procesador Quad-Core.
1 GB RAM.
Disco duro: 32 GB.