Networking
Grandstream - Bloqueo de paginas Web en GWN7000

Este articulo describe la configuración para bloqueo de paginas Web en Router Grandstream GWN7000

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

El bloqueo de Sitios Web en GWN7000 es una función que permite al administrador del sistema crear un listado para bloquear algunos dominios. Dichas listas permiten restringir el acceso a redes sociales como Facebook, Youtube, Instragram, etc...

Para configurar el bloqueo de Sitios web seguiremos los siguientes pasos:

Paso 1: Accedemos a System Settings / Website Blocking / Blackhole Policy
y daremos clic en el boton de + Add.

Paso 2: Se nos mostrara una ventana donde asignaremos el sitio que deseamos bloquear para este ejemplo agregaremos la pagina de www.facebook.com como se muestra en la imagen de a continuación:

Paso 3: Ahora nos dirigimos a la sección de Network Group Blackhole y daremos clic en el botón de + Add

Paso 4: se nos mostrara la ventana donde habilitaremos el Grupo de Red con el sitio a restringir para eso configuramos como se muestra a continuación:

Una vez realizado todos los cambios y hayan sido aplicadas las configuraciones en el Router, es necesario reiniciar el equipo para que se apliquen las restricciones de los sitios.

Ahora podemos proceder a verificar que el acceso al sitio de www.facebook.com ha sido restringido: