AccessPRO
AccessPro – Conexion inicial de motor abatible XBSPK03.

En este video se muestra la conexión básica para hacer funcionar el motor abatible.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Muchas veces el poder analizar el funcionamiento de un motor puede ser sencillo sabemos que hay diversos tipos de motores y a grandes rasgos sabes cómo funciona hasta ese punto parece sencillo la complejidad esta en analizar en tipo de conexión que se va a utilizar y el adecuado así como la configuración.

AccessPro tiene la característica de ser muy amigable, considerando se si se aprende un funcionamiento de uno de los motores de la marca prácticamente estas aprendiendo los demás modelos, para este caso  se explica la función de cada terminal lo esencial para poder hacer que el motor funcione.

Este modelo XBSPK03 puede usarse para puertas abatibles hacia adentro y hacia afuera, continuaremos con la explicación de mas configuración.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!