MikroTik
Mikrotik- Redirección de Página de Inicio Con Hotspot

En este artículo aprenderemos a redireccionar las conexiones de nuestro hotspot a una página en específica.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Paso 1 selección de Plantilla

Vamos a descargar una plantilla prediseñada del siguiente enlace, si usted tiene conocimientos en HTML puede diseñar su propia plantilla.

Una ves descargado el archivo de la plantilla de su elección descomprimalo, encontrara una carpeta llamada hotspot.
clic derecho sobre alogin y abrir con--->Notepad  (Puede ser con cualquier editor de texto o pagina web)

Paso 2- Identificar linea de código location.href =

Una ves abierto el archivo aloging.html con un editor identificamos la linea location.href=   y colocamos entre comillas simples la página a la cual queremos que se direccione la sesión una vez ingresado el código

Paso 3- Subir Archivo

Suba este archivo directamente al sistema en el apartado File List, borre primeramente todos los archivos que tenga en esta lista y después solo arrastre la carpeta para sustituir los archivos que se crearon automáticamente.

Paso 4- Crear usuario

En este caso la plantilla solo nos permite ingresar un PIN de acceso O Código por lo cual solo generaremos un usuario para ingresar y dejamos la contraseña en blanco.

Paso 5- Probar función

Nos conectamos a la red wifi creada previamente  y probamos con el código 123 creado previamente, (código de prueba, el cual puede ser modificado según sea lo requerido)