Ubiquiti Airmax - Activar modo TDD

En el siguiente articulo veremos como poner modo TDD(Multipleción por división de tiempo) SOLO PARA SERIE AC

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos al equipo que tiene modo Access Point y nos vamos a la configuración.

2.- En el apartado de Wireless nos dirigimos a TDD Framing y en Duration daremos clic y seleccionaremos 8ms Fixed. (Sacrificaremos latencia).

3.- En DL/UL Ratio daremos clic y seleccionaremos el modelo que necesitemos.