Activacion basica DSK1T605MF

Activación por lan y en dispositivo en modo básico.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para la activación de nuestro producto contamos con dos maneras:
por lan y directamente en el equipo.
de forma LAN con apoyo de una computadora y el programa ivms4200 nos direccionamos dentro del mismo segmento de red ,una vez identificado nuestro equipos lo podemos  activar sin problema.

Una vez activado podremos direccionar los segmentos de red al requerido y agregamos nuestro equipo al programa.

Una vez agregado podremos acceder a su configuración interna pero este es básica ya no contamos con creación directa de huella o rostro .

Al energizar nuestro equipo por primera vez   este nos pedirá crear un usuario mostrando la sig informacion .

Creamos nuestro password ,en este punto se determina que nuestro ID siempre sera admin.

para continuar en la confirmación solo presionamos la sig tecla  para retirar el teclado y continuar en el sig bloque .

Finalmente solo confirmamos para que el equipo quede dado de alta

y con esto ya queda listo para poder acceder tanto por red como directamente en el dispositivo.