Pasos para la activación de wiper modelo housing modelo : XGA-9033-W
Pasos para la activación de wiper modelo housing modelo : XGA-9033-W

Indicaremos como realizar la activación de wiper con ayuda de 485 en camara modelo DS2CD2821G0.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Previamente a esto nuestro dispositivo debe estar activado con ayuda del programa ivms4200 como SADP TOOL.
instalaremos nuestra cámara ip y cableamos de la sig manera.

Aunque nuestro housing  indique 485 nosotros usaremos las terminales indicadas como NP colocando el cable de color azul como( +) y cable azul /blanco(-).
en nuestra cámara direccionamos nuestra salida a 485 respetando la polaridad indicada.

Una vez cableada nos direccionamos a nuestro programa configurando nuestra cámara de la siguiente manera.

Y guardamos cambios,para activar el wiper mostramos el mando ptz y realizamos los pasos correspondientes.

activamos y desactivamos el mando conforme lo queramos.