ZKTeco
ZKTeco - Configuración LH3000 y LOCKPRO1H

En este video se muestra la configuración de las chapas autónomas LH3000 y LOCKPRO1H.

Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Para la administración de habitaciones de hotel contamos con la tecnología en tarjetas de proximidad Mifare así como las chapas autónomas LH3000 y LOCKPRO1H, muchas veces se piensa que estas chapas llevan con conexión en red , pero no trabajan con protocolo TCP/IP. La configuración de estas chapas se realiza de software Hotel Manager a tarjetas Mifare (con ayuda de ENCODERPRO) des pues estas mismas tarjetas configuran nuestras chapas.

Se muestra la configuración y por aparte un vídeo de configuración de software Hotel Manager, esperando sea de gran utilidad.