Networking
Grandstream - Aprovisionamiento de router GWN7000 con access point GWN76XX
Grandstream - Aprovisionamiento de router GWN7000 con access point GWN76XX

Que firmware debe de tener para aprovisionar el router GWN7000 con los acces point GWN76XX

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

El GWN7000 es un potente router y administrador de nivel empresarial para puntos de acceso inalámbrico. Ideal para empresas, edificios de oficinas, tiendas minoristas, centros comerciales, hoteles, hospitales, centros de convenciones y más.

El GWN7000 permite a las empresas construir redes integrales de Wi-Fi o VPN a través de muchos accesos inalámbricos, puntos que pueden compartirse en muchas ubicaciones físicas diferentes.

Actualmente la versión de firmware mas recientes del router es 1.0.6.32 , para poder aprovisionar los access points GWN76XX es necesario contar con los firmwares mas recientes, directamente desde la pagina de Grandstream podemos visualizar a partir de cual versión de firmware es necesario para aprovisionar los equipos.