Tp-link - ¿Qué se debe tener en cuanta cuando se ejecuta el controlador EAP por primera vez?
Tp-link - ¿Qué se debe tener en cuanta cuando se ejecuta el controlador EAP por primera vez?

EAP Controller consejos que se deben de tener en cuanto al ejecutarlo por primera vez

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

EAP Controller es un software de gestión central para la serie EAP.  Al ejecutarlo por primera vez, se deben tener en cuenta los siguientes consejos.

1. La comunicación entre el controlador EAP y el cliente está protegida por HTTPS. Al visitar la interfaz web del controlador EAP, puede obtener un error de certificado. Consulte las preguntas frecuentes: ¿Qué debo hacer si recibo un error de certificado? para obtener más información

2. Le preguntará a su dirección de correo electrónico al inicializar el controlador               EAP. Este correo electrónico se utilizará para recuperar las contraseñas de                   administrador. Consulte Qué pasa si olvido la contraseña de EAP Controller si               necesita recuperar su contraseña.

3. Solicitará un nuevo nombre de usuario y contraseña para el administrador (por            primera vez es admin / admin por defecto). Esta combinación también se                      configurará automáticamente como Cuenta de dispositivo cuando se ejecute el            controlador EAP por primera vez. Pero puede modificar la cuenta de dispositivo y        la contraseña de administrador respectivamente más adelante.

4. Cuando intente adoptar EAP pendientes, le pedirá el nombre de usuario y la                contraseña del dispositivo EAP. Es admin / admin por defecto. Una vez que se              adopte EAP, todas las configuraciones se sincronizarán desde el controlador EAP.        El nombre de usuario y la contraseña del dispositivo EAP serán los mismos que            los de la cuenta del dispositivo en el controlador EAP.

5. Cuando elige olvidar este EAP (o desconectar el EAP) en EAP Controller_V2.xo            una versión superior, todos los ajustes de EAP se restablecerán a los valores                predeterminados de fábrica. Sin embargo, cuando elige olvidar este EAP (o                  desconectar el EAP) en EAP Controller_V1.x, todas las configuraciones de EAP se        mantendrán igual que se adoptó. El nombre de usuario y la contraseña del                    dispositivo EAP también se mantienen igual que la Cuenta de dispositivo en el            controlador EAP.